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THE HOSTS
FROM HOPPER

Seit 2006 führen wir, beginnend mit der Buschenschank am Aunberg, unseren Betrieb mit Herz, Leidenschaft und einem starken Zusammenhalt. Im Mittelpunkt steht dabei stets die Familie. Wir sehen uns als ein vielseitiges und engagiertes Team, in dem jeder mit seinen individuellen Stärken zum Erfolg und gesunden Wachstum unseres Betriebs beiträgt.

Mario ist als Winzer und Betriebsleiter für das gesamte Weingut verantwortlich. Seine Frau Viktoria unterstützt ihn dabei tatkräftig in allen Bereichen. Sigi und Marianne sind eine wertvolle Stütze in der Buschenschank und helfen überall dort, wo gerade Bedarf ist. Hannes verantwortet das Marketing und sorgt für einen stimmigen und ansprechenden Außenauftritt.

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IN THE GARDEN HOPPER

WELCOME TO PARADISE

Here in our wonderfull natural garden, everyone would probably bite into the forbidden apple. Amidst apple trees, birdsong and grapevines, you can sit back and relax. On the table comes homemade roast pork from regional farmers, or rather a hearty cheese plate with fresh vegetables? A glass of Gelber Traminer is served with Marianne's juicy red wine cake, and Sigi is sure to have one or two funny anecdotes in store.

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DAS SIND WIR

Die Hopfers sind ein vielfältig interessiertes und begabtes Team. Jeder in seiner Rolle trägt zum Erfolg und zum gesunden Wachstum des Betriebes bei.

Mario

Young and with great visions. This is how our Mario is perceived with pleasure. He is driven by his skill and urge to constantly improve himself and his wines. Despite his young age, he has many years of experience in viticulture and is valued by many fellow winemakers for his ambition and quality awareness.

His urge to improve every year is also reflected in his wines. So every year is a highlight in itself.

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